사업실적 - 알루미늄 소성가공

복합가공

농기계 알루미늄 벤딩 개발

?

?

농기구 만든 썰

우리 회사는 원래 썬루프 제조회사로 시작하였습니다.

썬루프 프레임 벤딩을 자체적으로 하다가, 너~~무 잘 하게 되어서 ㅋ

알루미늄 소재를 이용한 다양한 벤딩 및 시제품 개발 사업을 하게 되었으며, 감사하게 생각하고 있습니다.

아래 사진은 농기구 시제품 개발 중인 것 입니다.

아직 완전 상품화 된 사진이 아니라서, 용접 부분 및 처리 과정들이 매끄럽지 않은 점 참고 해서 반영해 주세요

(뒤집혀 있는 상태입니다)

알루미늄 벤딩, 벤딩, 알루미늄 프로파일

알루미늄을 이용하여 농기계 시제품 개발 중

농기계

옆측 모습입니다. 알루미늄 벤딩의 결과물이기도 하지요, 벤딩, 밴딩 ! ! !

우리회사는 알루미늄 소재를 이용한 다양한 산업부품을 개발해 드리고, 양산해 드립니다.

또한, 우리는 회사 내부적 설계 능력을 보존 하고 그 역량을 꾸준히 투자하고, 보유하고 있기에, 원하시는 결과물의 만족스러운 완성품을 실현합니다.

알루미늄 벤딩, 알루미늄 벤딩머신 보유 및 클라이언트의 직접 생산 및 양산을 위한, 알루미늄 벤딩기계 제작도 가능합니다.

이메일로 접촉해 보세요

sunroof4u@naver.com

빠르고, 간단한 답변만을 원하신다면 카톡 친구추가로 접촉 해 보세요

010-4599-4055

앞서 말씀드린 바와 같이

우리 회사는 썬루프로 시작되었던 회사라서... ㅎㅎ

모터, 작동, 움직임 등에도 자신이 있습니다.

당신의 제품이 움직이기 까지 해야 한다면, 꼭 우리 회사에 연락해 보세요

알루미늄 벤딩 및, 벤딩, 모터 장착 등....

고객님의 성공이 곧 우리의 성공임을 믿습니다.

또한, 우리는 이러한 작업들을 즐깁니다.

자~ 이제 사무실(설계실? ㅎ) 에서의 농기계 시제품 개발중인 형상물 보여드릴께요

(정 방향 입니다. - 앞에 사진들은 모터쪽 보여드리려고.. 뒤집어 놓고 찍었어요

자 이제 부터는 똑바로 놓아져 있는 농기계 알루미늄 벤딩, 알루미늄 벤딩품 보여드리겠습니다.

바퀴랑, 모터가 장착되어 있지 않는 알루미늄벤딩 및 알루미늄 형상을 용접등으로 결합하여 일단 만들어 놓은 상태입니다.

벤딩, 알루미늄 벤딩

알루미늄 형상 이 만들어지면 원하시는 색상으로 도장도 가능합니다.

아래 사진은 영롱한 빨간색 손집이로 도장되었네요

좀더 가까이 자세히 보세요

경량화로 사용자의 편의고려 , 그러면서도.... 내구성 튼튼함 이룩하기 ! !

동그라미 빨간색 원 보이시죠?

저런 모든 부분이 벤딩한 부분입니다.

곡선의 미학, 곡선의 안전함~

알루미늄벤딩의 장점, 알루미늄 벤딩, 벤딩

아래와 같은 볼트도 제작가능합니다.

와~ 뭐 하나 만드는데.. 상상만큼 많은 디테일 한 것이 존재하네요

양쪽의 손잡이를 잡고 밭의 수확물을 담아내는 원리래요

사진 보세요 ~

아직 완성품이 아니라서, 용접부분이 거치네요

나중에 사상으로 표면을 매끄럽게 하고 도장할겁니다.

경상북도 성주군 성주읍 성주산업단지로 80

sunroof4u@naver.com

054-931-7797

"20년 넘게 알루미늄 벤딩 전문가로 일하고 있습니다.
                최첨단 설비와 축적된 기술력을 활용한   알루미늄 벤딩 가공 업체"

?

XE1.8.15